Home 累積一萬小時的練習 分享我開辦線上活動的初衷

分享我開辦線上活動的初衷

by Daydreamer

疫情時期,許多實體活動都取消了!原本的瑜珈、重訓也都暫緩,身體的肌肉暫時得到的休息的機會。

這期間,我改換鍛鍊心靈的肌肉!

說也神奇,就在疫情爆發前,我開始經營粉專、部落格。沒想變一路的跟著環境的變化,宇宙送給了我很多資源、應證著我所做的事情是水到渠成。

我不會架站,早安傑森的架站服務出現了!架完站後,跟著日更,認識現在你們這一群夥伴們(網友們)。

我也鼓起勇氣,積極地與不同的人交流

回顧這短短的一個月,我發現:「當我願意開始向前邁開步伐,宇宙就會很熱情的回應我。」

從代筆小姐的量子天命課程一路到現在的素人私塾,我開始大量的體驗線上課程,學習觀念跟技巧。

這段時間,我也才發現:「線上課程也是收穫滿滿阿」。不瞞你說,我默默地也在心裡策畫著,想著有一天,我也想要把讀書會轉成線上來舉行。

實體的讀書會當然也有它的好處,本來想要辦理實體讀書會的我,也陸續整理了一些自己的觀察,如果你感興趣可以看這篇「讀書會的三個必要元素」。

為什麼我會想要把實體讀書會轉成線上?因為我發現,身邊也有些想要經營自媒體的朋友,但是卡在時間、地點或是要照顧家人的因素,無法出席參加。

我怎麼想,都覺得很是可惜

所以我的起心動念是希望:「每一個渴望得到資訊的人,都不會因為時間、地點的因素受阻」

我相信只要把這些資訊轉換成線上,這些朋友們就可以毫無阻隔的學習,然後在眾人面前施展他們的才華與魅力!這樣的初衷也很符合我自己在天命中的使命:「用愛分享.把我知道的寶藏都分享給身邊的人」
.
想著要怎麼讓這些好朋友們可以收到我想分享的寶貝,我就又有滿滿的動力往前了
.
如同昨天代筆小姐在素人私塾所鼓勵的:「勇敢的去做!你不一定會知道現在自己做這些是為了什麼?但是撐過黑夜前的無數寂靜,終將迎來曙光
.
坦白說我很享受這樣的寂靜,因為可以跟自己赤裸相見,跟自己的渴望對話,觀照自己的一切!
.
我反而很擔心曙光後的自己,會忘了這樣的初衷。所以誠心誠意地拜託各位,如果你們願意,請一直一直的提醒我、在我氣餒的時候提醒我、在我走歪的時候提醒我

「帶著愛分享.是我最原始美麗的初衷」

0 comment

You may also like

Leave a Comment