Home 牌卡對我說 大天使牌卡-展開你的翅膀

大天使牌卡-展開你的翅膀

by Daydreamer

早晨,我都不太讓自己賴床,頂多也只是多躺幾分鐘,就起身迅速的把自己整頓好,趕著出門上班。但是,其實我的公司是彈性上、下班,也就是8點到,5點就可以下班。9點到,6點下班。我因為想要”快點離開辦公室”,都會匆忙地讓自己趕在8點前到,但其實我無論8點上班、還是9點上班,工時都是一樣的長度。

我就是渴望5點立刻逃離辦公室XD,所以都急在8點前打卡。

那個急躁是我今天才覺察的,急著把自己丟進不快樂的職場,想著趕快把今天撐完,就可以5點下班。

今天有些不同,我睜開眼,躺在床上時,卻持續讓自己懶懶的,多躺一下,接著,放慢一些整裝的速度。甚至先選擇靜心,為自己抽了今日的牌卡,心裡很期待天使要給我的祝福。

看完牌卡後,心裡的感覺是,哇!我要飛了,然後在心裡哈哈哈哈的大笑。像是天使在鼓勵我用飛的姿態來上班,輕盈優雅。果然,今天的自己首次感受到走進辦公室的腳步不是用拖的!好開心喔

0 comment

You may also like

Leave a Comment