Home 牌卡對我說 大天使牌卡-教與學

大天使牌卡-教與學

by Daydreamer

今天的大天使牌卡,我抽到的是「教與學」。天使是薩基爾

科普了一下薩基爾,原來他是天使長,祂是生命之樹,慈悲的守護天使。

在抽牌卡前,我想知道今天的我可以怎麼面對工作上的無力感?

我的感覺是天使告訴我:「相信自己有智慧,內在會引導我學習如何調整」。同樣也像牌卡老師昨天分享的「來到我面前的事情也都是一種教導」,任何事都可以是幫助我調整頻率的機會。

只是不知道為何,抽完牌卡後,內在仍然有一種壓力感,可能是一種害怕自己「做不到怎麼辦」的感覺。

老師分享,能夠覺察到恐懼與害怕其實也代表我正在調整的路上了。而教與學也是一章提醒我要放下「什麼是好、不好、適合不適合,這些舊有的觀念與制約」

的確反思我的內心有許多”我認為要怎樣怎樣,才能學習,或是,才代表我長大、有智慧的”途徑,我會抗拒一些既定認為不好或是不適合我的方式。而這些信念可能就挾制了事件背後的祝福,或是我低著頭執意要走向自己規劃的途徑。

因此,回到工作上的無力感,老師建議我可能可以多跟不一樣的人聊聊,會在聊的過程中發現:喔!原來這樣也可以過生活、那樣也可以過生活,這世界有很多不一樣的想法跟觀念。

從那個差異中鬆開自己僵化許久的思維。

0 comment

You may also like

Leave a Comment